Светлана Ивлева

Ивлева Светлана Ивлева Светлана Ивлева Светлана
Страница обновлена: 17.11.2023
4 фото Светлана Ивлева
Эксперт школы сыроделия Cheese Lab. Прошла путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.
Рейтинг
7.12
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Научитесь готовить мягкие сыры дома из магазинного молока. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Светланы Ивлевой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 2 часа
5 мая
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Пройдите бесплатный мини-курс и узнайте, как приготовить дома вкусные мягкие сыры из магазинного молока.

Подробнее о Светлане Ивлевой

Путь Светланы Ивлевой в сыроделие начался с диеты. Тогда ей нельзя было есть сыр, который она так любила и потому она решила узнать о нем немного больше. Тогда и родилось желание попробовать сварить сыр самой. Первые ее сыры были брынза и сулугуни, а дегустаторы – родня и коллеги по работе. Так сыроделие затянуло ее полностью и бесповоротно.

Светлана Ивлева: Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию.

Светлана Ивлева прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. Она овладела разными технологиями приготовления сыра, познала таинства и секреты сыроварения крафтовых сыров по лучшим европейским рецептурам. Решив передавать свой опыт новичкам и приобщить к этому делу как можно больше людей – стала экспертом школы сыроварения Cheese Lab.

На своем курсе Светлана Ивлева учит варить брынзу, моцареллу, рикотту, качотту, брюност, хаварти, белпер кнолле и много других сортов сыра. Это пошаговые уроки с подробным описанием всего технологического процесса. Программа рассчитана на начинающих сыроделов, которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата. Курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире.

Приходя на обучение к Светлане Ивлевой, может быть уверены, что вы научитесь варить вкусный и полезный сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, друзья и клиенты.

Статистика просмотров

81
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
+43
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
7.12
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

7.12

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте, замечательная команда!
Желаю вам больших успехов!
Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно!
Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать.
И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!
Татьяна Алексеева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам!
Галина Соколова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Показать ещё 4 Показать все (5)
Добавить отзыв

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Научитесь готовить мягкие сыры дома из магазинного молока. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader