Отзывы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

7.92

8 отзывов

8 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Надежда Корнеева
Отзыв
Счастливая как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
Отзыв
Отзыв
Елена Савенкова
Отзыв
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
Отзыв
Отзыв
Галина Корнилова
Отзыв
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Отзыв
Отзыв
Светлана
Отзыв
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
Отзыв
Отзыв
Тамара Кепель
Отзыв
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!
Отзыв
Отзыв
Александра
Отзыв
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.
Отзыв
Отзыв
Елена Рысева
Отзыв
Абалденный адыгейский сыр! Ребенок уже на бутерброды его оприходовал. Мне попробовать, боюсь, не останется.
От себя добавила укропчик. Ням-ням!
Отзыв
Отзыв
Светлана Лагода
Отзыв
Получилась нежнятина, а не сыр!
Отзыв
Отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Елена Фокина
Отзыв
Отзыв
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Отзыв
Татьяна Бахаева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Отзыв
Вера Скоберева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Отзыв
Татьяна Карандина
Отзыв
Отзыв
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Отзыв
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно
Loader