Отзывы: Онлайн-школа французской кухни SensEat

8.3

12 отзывов

12 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Лилия Праслова
Отзыв
Отзыв
Мне посчастливилось стать студенткой самого первого потока SensEat GREEN. Прекрасный курс, именно то что я интуитивно искала, хотела знать и применять. Очень актуальная информация, с подробными обьяснениями как влияет на нашу жизнь то что мы едим, то что мы готовим для своих близких, как все исправить. Все уроки структурированны, системны, прекрасные рецепты. Я с удовольствием готовила и ждала новых уроков. Это какой то праздник вкусов. Я научилась пользоваться новыми специями, использовала различную зелень и это было реально вкусно!!! Шикарные капкейки, смузи, овощные супы. В моем доме всегда есть пророщенные семена. Кушаем только активированные орехи - и это реально вкусно!! Живое общение в чате всегда интересно и интересно видеть работы других девочек. Много вопросов задавала и я и другие ребята. На все вопросы порлучила ответы, подробные , с пояснением. Я открыла для себя пищевые паузы. Поняла что это легко. Теперь не сверну с этого пути. Благодарю Анатолия Рязанцева за его профессионализм, позитив, легкость, поддержку! Вы вдохновили меня готовить правильно и менять свою жизнь в сторону здоровья и здорового долголетия!!!
Отзыв
Татьяна
Отзыв
Отзыв
В течении года прошла несколько курсов в школе SensEat (вот такая зависимость появилась). Каждый курс содержал ну очень много того, чего я не знала. Поэтому новый курс SensEat Green взяла уже не раздумывая. Правильное питание это всегда интересная для меня тема.
Особого запроса перед курсом у меня не было (похудеть, вылечить). Но, Анатолий очень мотивирует задуматься, переосмыслить что мы делаем со своим телом! И это оказалось очень важным в моем случае.
Курс шикарен! Большое спасибо, Вам, Анатолий что смогли таки убедить делать дыхательную гимнастику, вакум живота! Ну вот смогли! Про все это слышала, но начать не могла.
Рецепты, конечно, как все рецепты в SensEat, фантастичные! Все подробно, с объяснениями деталей и причин. Плюс чат, где был дан каждому подробный ответ на любой вопрос, совет чем заменить.
Такой курс, мне кажется будет полезен каждому, а мне бы хотелось еще продолжения!
Отзыв
gentlewoman2650999
Отзыв
Отзыв
Любимый SensEat. прохожу ещё один курс SensEat Green и снова восторг! Я прошла уже почти все курсы школы и каждый раз открываю для себя новые грани кулинарии! Это полный восторг! Когда решила учиться в SensEat, считала, что готовлю достаточно хорошо, но! Сколько техник и рецептов я узнала! Вот сейчас мой уровень сильно отличается от того, что был до обучения в SensEat. От всей души рекомендую школу! Здесь вся база, чтобы создавать шедевры и получать вкусовые и эстетические удовольствия от приготовления еды.
Отзыв
Елена
Отзыв
Отзыв
В клубе SensEat я с декабря 21 года. Проходила курс французской кулинарии и получила 3 месяца в клубе в подарок. И была очень очень рада! Настоящий кулинарный клуб. Такой ненавязчивый формат мне очень удобен, так как я много работаю и посещать кулинарные мастер-классы очно не всегда получается, и обидно терять деньги за занятия, когда не можешь прийти. А здесь я получила достаточные знания по техникам подготовки и приготовления продуктов на базовом курсе, а клуб расширяет мои кулинарные горизонты - есть не только классические рецепты, но и много рецептов азиатской кухни. Каждую неделю 3 новых рецепта! Как правило это комбинация салат/закуска+основе блюдо+десерт .Ещё очень нравятся статьи на различные темы- про продукты, кулинарные традиции, историю блюд. Больше всего нравится чат клуба! Дружелюбная атмосфера, всегда можно получить совет и просто похвастаться приготовленным блюдом))). Повара -эксперты с нами в этом же чате, легко уточнить информацию по рецепту и посоветоваться.
Отзыв
Эдита
Отзыв
Отзыв
На курсе получила много информации, собранной в одном месте. Все объяснено и показано понятно. А если вдруг возникали вопросы, всегда присутствовала обратная связь.
Я рада, что пошла на курс по шоколаду. Планирую дальше развивать навыки по приготовлению шоколада, конфет и трюфелей. Хотя раньше не задумывалась об этом. и даже не представляла, что смогу дома сделать сама шоколад и конфеты.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Привет) В марте 2022 года я прошла курс "Раз, Два, Три" в школе SensEat. До этого я успешно закончила курс по французской выпечке и примерно уже знала, что меня ожидает здесь. Решилась именно на этот курс, а не основы, потому что хотелось все готовить быстро и вкусно. Теперь хочу попасть на основы французской кулинарии!

На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!!

Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу!

Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот.

И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык))

Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне.

Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас!

Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе <3
Отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Прошла курс во втором потоке. Информации много, часть для меня нова. Даже жалко, что уже конец, ожидание чего-то нового грело душу все это время. Перед началом курса уже имелся ворох проблем с организмом, и, так как я медленная в плане перестраивания себя на новый лад, то сильно больших успехов у меня, я считаю, нет. Но при этом уже есть понимание, что, где и как можно поменять, и в какую сторону двигаться. У меня не было абсолютно четко поставленной цели типа хочу перестать запихивать в себя всякую ерунду, или вот наконец-то научусь с понедельника действительно начинать новую жизнь, а не тюленить, - хотелось, как минимум, сбросить лишний вес, которого у меня прилично. Да, сильной трансформации тоже нет, она у меня маленькая и тяжелая, но я и не рассчитывала, что все пойдет как по маслу сразу же по щелчку пальцев и первой вилки. Открытия тоже были, что немаловажно, как и новые блюда в моем рационе, которые мне запомнились и сильно понравились.
В целом мне очень понравился данный курс, Анатолий очень хороший куратор и от него исходит мощный поток поддержки. Это важно любому человеку, который ищет перемен или пробует для себя что-то новое, в том числе и важно мне, так как я тот еще социопат в душе. Спасибо, что вовремя подкинули мне курс, на который я записалась даже толком не смотрев вебинар, ибо было некогда, а так же спасибо за то, что помогаете людям найти себя. Даже если этот поиск начинается внутри собственной тарелки.
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Мне кажется что в SensEat я уже очень давно) Я всегда мечтала улучшить свои навыки в домашней готовке, потому что просто котлеты с пюре это, конечно, вкусно, но скучно. Я была уверена что все можно делать как-то экономичнее, правильнее, поэтому в начале пошла на курс «Основы французской кулинарии». И это было самым правильным решением. После окончания курса я уже была членом SensEatClub и нашла тут кучу рецептов, которые стали моими любимыми. Например, курочкой Гарам масала и спагетти с томатами я угощаю своих друзей и они в полном восторге! В клубе очень много разных видов блюд. Какие-то заморочены, какие-то просты, но они все сбалансированы: нет такого что за неделю я не могу выбрать что бы приготовить.
Отдельно хочется отметить администраторов: это очень добрые, позитивные, ненавязчивые девушки. Обращаюсь даже с самыми глупыми вопросами-всегда помогут!
Вообще советую всем-всем клуб. Останутся надолго, конечно, только фанаты готовки. Для которых готовить это не «Блин, надо что-то пожрать», а стиль жизни. В клубе полно статей про вина, продукты. Целая библиотека!
Я благодарна создателям за такую идею, современное, удобное воплощение и качество материала. 100000 из 10!
Отзыв
Мария
Отзыв
Отзыв
Вот и подошёл к концу курс SensEat Green. Записалась я на курс, когда поняла, насколько хаотичным и не полезным стало моё питание на бесконечных локдаунах, когда все закрыто, никуда не пойти, никуда не поехать и еда стала основным развлечением. Постоянные пиццы, десерты, организм начал уставать от такого. Я задумалась и поняла, что надо как-то налаживать питание. Ну и заодно сбросить наеденные пару килограмм, не без этого. Планировала просто чуть разнообразить рацион в здоровую сторону, но оказавшись на курсе не смогла удержаться и начала питаться полностью по программе, включая пищевые паузы. Удивительно, веганское меню оказался настолько сбалансированным, что я мясо не ела вообще во время курса, а морепродукты разок в неделю может. Организму такой отдых понравился. Плюс обострились вкусовые рецепторы и еда снова начала доставлять удовольствие. Лишние пара килограмм слетели с меня ещё в первые пару недель. Честно признаюсь, что питаться так по жизни я не планирую, все ещё не готова так много готовить регулярно, но определённо пищевые паузы и разнообразие в рационе с уклоном в более полезные продукты повысится благодаря курсу. Отличный курс, 10 из 10, я его даже маме купила, пока проходила. Я закончила, а она начинает. I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Отзыв
annacor88
Отзыв
Отзыв
На senseat подписана около 1,5 лет, по началу просто наблюдала за постами несколько месяцев, затем в январе этого года решила приобрести курс и мне в подарок дали подписку в senseat club. Первое моё блюдо приготовленное по рецепту Марии Золиной меня просто поразило! У меня никогда не получалось приготовить вкусно блюда по рецептам из интернета, а тут с первого раза получилось невероятно вкусно!!! За год мой рацион стал более разнообразный, если раньше я готовила из традиционных продуктов распространённых у нас в России, то сейчас я использую продукты разных стран, научилась готовить дома еду ресторанного уровня.
Отзыв
tatyana_kaplaukh
Отзыв
Отзыв
Я не могу пройти мимо и не оставить отзыв о клубе senseat, ведь отзыв это одна миллиардная часть моей благодарности. Я даже специально зашла посмотреть на платформе, сколько времени я уже в клубе и если честно удивлена - 2 года. Я не шеф-повар и не кондитер, я любящая жена и мама, которая очень любит вкусно готовить. Senseat расширяет мой гастрономический горизонт открывая новые вкусы, новые продукты, новые техники и новые недели... Я училась во многих кулинарных школах, но остановилась именно на Senseat, потому что здесь не просто рецепты, здесь сообщество профессионалов которые любят свое дело и искренне делятся своими знаниями. Спасибо вам
Отзыв
tanyushkao
Отзыв
Отзыв
Впервые я узнала о SensEatClub, когда купила курс «Основы французской кулинарии» в прошлом году. Это стало потрясающим бонусом к не менее потрясающему курсу — помимо знаний, что я получала на курсе, мне также открылся целый мир кулинарии, о котором раньше я мало знала. Изначально у меня не было совершенно никаких ожиданий от этого клуба, потому что меня не особо интересовало что-то помимо купленного курса, но иногда понемногу заглядывая в клуб, читая статьи, просматривая рецепты, я втянулась! Стала пробовать приготовить новые блюда и, вот это да! Они получались с первого раза! Невероятно! Даже учитывая то, что я живу в очень небольшом городе и часто не могу найти многие продукты, готовить по рецептам клуба не является большой проблемой, потому что есть ещё и чат для участников с замечательными кураторами, которые всегда подскажут, чем можно заменить тот или иной ингредиент, всегда оперативно ответят на все интересующие вопросы или подскажут, к кому можно обратиться. Я и раньше любила готовить, но, благодаря клубу, это стало делать ещё интереснее, потому что могу пробовать новые необычные для себя сочетания, не переживая, что они будут неудачными. И отдельное удовольствие мне доставляет приготовление еды для моих родных и близких, и получение восторженных комментариев от них о невероятном вкусе.
Я уверена, что синоним для «SensEatClub» — это «Восторг». Я каждую неделю читаю интересные и вдохновляющие статьи, пробую новые вкусы, всё больше погружаюсь в увлекательный мир кулинарии и активно советую всем знакомым присоединяться ко мне, потому что это на 200% стоит того
Отзыв
Татьяна
Отзыв
Отзыв
В клубе я уже скоро год! Готовить умею и люблю, но случается ступор у любой хозяйки, сидишь и не знаешь, что приготовить. С клубом таких проблем вообще не происходит. Еще мне очень нравится, что рецепт в двух вариантах. Я сначала смотрю видео, а готовлю по тексту, мне очень удобно. В планах пройти курс по Основам французской кулинарии. Кто то скажет, зачем, сейчас все есть в интернете? Я с этим не соглашусь, так как девочки все теорию разобрали по полочкам и в очень доступной форме доносят. А еще есть чат в Телеграм и можно задать любой вопрос
Отзыв
Марина
Отзыв
Отзыв
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты! Вообще всегда приятно бывать на курсах SensEat, все максимально грамотно, точно, полезно и воодушевляюще!
Отзыв
Татьяна
Отзыв
Отзыв
В июне 2022 года я закончила курс "Шоколад" в школе SensEat. Что интересно, до курса я не была увлечена шоколадом. Просто доверяю школе, и решила попробовать для себя новое хобби. Совершенно не ожидала, что меня это так затянет. Узнала очень много нового о шоколаде, и по-настоящему прониклась им. Со старта курса я не покупала магазинный шоколад вообще. Это теперь не имеет никакого смысла, потому что мне мало что теперь может понравится. Домашний шоколад вкусный, им в прямом смысле можно насытиться, а не слопать целую плитку и не понять, что это вообще было (как это обычно происходило с покупным). Домашний шоколад получается очень ярким, и хватает нескольких кусочков, чтобы потом ещё оставалось долгое приятное послевкусие. Это стоит того!

Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!

10 из 10!
Отзыв
Дарина
Отзыв
Отзыв
Пару месяцев назад вступила в клуб SensEat, чтобы научиться готовить новые интересные блюда. По рецептам из интернета часто получается не то, что должно. Выходит перевод времени и денег, а в клубе рецепты проверенные, от поваров.
Как домашний кулинар я узнала много полезных лайфхаков, пополнила семейное меню новыми блюдами. Коллекция рецептов в клубе очень большая, есть из чего выбрать.
Всем, кто любит готовить, очень рекомендую SensEat, они заслуживают 10 баллов!
Отзыв
giraffulka
Отзыв
Отзыв
В SensEatClub я уже около года, не помню точно когда вступила, но это была отчаянная необходимость. Дело в том что я живу в Италии, мой муж очень привередлив и был период когда я тратила на кухне много времени, но получалось так себе… мои козырные блюда уже приелись, а новые эксперименты оставляли желать лучшего. И тут пришла идея - те блюда которые я делала по бесплатным рецептам с ютуба Марии Золиной всегда меня выручали! Куриный бульон всегда получался топовый и я научилась жарить куриную грудку! Перешла на сайт SensEat и поняла что клуб как раз создан для меня: там база рецептов, 4 раза в месяц новое меню, и самое главное чат , где можно спросить про все на свете (от того чем можно заменить недостающий ингредиент до всяких личных историй)! В общем я вступила И понеслась… началась готовка, наконец я узнала как надо делать правильно, экономя время, силы и нервы. У меня сразу появилась куча тех самых козырей, которые сражали наповал даже моего привиреду мужа. Например полента с грибами - в Италии едят поленту но совсем по другому, с сыром или мясом в виде гуляша. Но рецепт клуба просто перевернул все с ног на голову, это совершенно новое ощущение! И это только один пример. Скажу честно, я из-за нехватки некоторых ингредиентов или времени периодически отступаю от рецепта, но придерживаюсь основной линии, и все равно получается круто. В общем с тех пор как я являюсь участником клуба я решила вопрос что мы будем сегодня на ужин. Я решила вопрос "как это готовить" просто следуя рецепту. Я больше не слышу критики от моего любимого. Я теперь не боюсь никаких гостей, даже внезапных, и даже больше, на это Рождество мне предстоит готовить обед для всей большой итальянской семьи, это очень большая ответственность. Просто поверьте. Поэтому, я очень рекомендую клуб всем тем, кто как я когда-то тратила кучу времени и нервов на блюда или кулинарные эксперименты а как результат получала полную фигню. Если вы хотите почувствовать себя шефом на кухне то клуб для вас! 5 звёзд из пяти, 10 баллов и 100 % из ста!
Отзыв
Алина
Отзыв
Отзыв
Я в клубе уже не первый год, и до сих пор нахожусь в полном восторге от него! Здесь прекрасно всё: подача материала, идеальные рецепты и обратная связь от профессионалов. Можно не сомневаться в том, что любое блюдо у вас получится, и вы при этом испытаете настоящий гастрономический восторг! При этом научитесь разным тонкостям и правильным техникам. Помимо рецептов, в клубе есть интересные статьи, благодаря которым для вас откроется кулинария с новой стороны. Если сомневаетесь - берите, попробовать однозначно стоит.
Отзыв
Наталия Мелен
Отзыв
В июле 2023 года я завершила курс шоколад Pro. Благодарю создателей данного курса и Юлию лично за ëмкий и подробный образовательный процесс! Когда я только начинала, это было в июне, меня всё время сопровождал страх перед темперированием. Теперь я этого не то чтобы не боюсь, а наоборот, делаю это с огромным удовольствием! Ещё я поняла одну вещь во время обучения - надо идти туда, где страшно! :) И вот тогда приходит мастерство! Меня особенно сильно увлекла тема трюфелей. Раньше к этому виду конфет я относилась равнодушно, но пройдя Ваш курс я поняла, что трюфель - это конфета, которая наилучшим образом раскрывает вкус шоколада и красиво обыгрывает дополнения к нему! И я начала экспериментировать - я уже создала более десятка рецептов, основываясь на базовых знаниях, полученных на Вашем курсе! :) Когда-то, лет 10-11 назад я только мечтала о шоколаде, не зная, где можно научиться работе с ним. Теперь мечта сбылась и я уже творю! Что хотелось бы пожелать: сделать подробный курс, посвящённый ганашу и всему, что с ним связано, а также курс или мастер-класс отдельно посвящённый "AW", свободной воде, так как это крайне важная тема для всех, кто желает связать свою деятельность с шоколадом профессионально. Благодарю ещё раз Юлию за чуткость и подробный разбор всех непредвиденных ситуаций в процессе приготовления шоколада. :)
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, и я всех приветствую из солнечной Флориды. Недавно с большим удовольствием прошла курс по Муссовым Десертам. Я думала, что у меня ничего не получится и все это нереально сложно, но оказалось, что все возможно!
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Добрый день! Я прошла курс "Раз, Два, Три!" весной этого года. Моя профессия совсем не связана с кулинарией, но я очень люблю вкусную, интересную еду и стремлюсь есть ее не
только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал.

Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов.

Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному...

Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда))

Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет.

А как красиво сервированы представленные блюда!

В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина".

Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat.

10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!
Отзыв
Юля Малышева
Отзыв
Только закончила прохождение курса "Основы французской кулинарии". В данный момент живу в Питере, до прохождения курса уже много готовила, но хотелось узнать именно правила приготовления тех или иных продуктов. Всегда любила экспериментировать, и теперь смогу придумывать свои блюда, сохраняя основы приготовления. Тяжелее всего у меня было с нарезкой, но я отправляла видео и куратор объяснил все мои ошибки. Открыла для себя много удобных привычек, узнала всее о яйцах, температуре готовности, не жалею что прошла!
Отзыв
Отзыв
Оля Егорова
Отзыв
В мае закончила прохождение курса "Основы французской кухни". Мое отношение с кулинарией довольно, сложные
Отзыв
Отзыв
Юлия
Отзыв
В клубе очень давно! Это первая платформа (клуб), рецептам которым я могу доверять. Всегда все получается. А, также, я подписана на многие курсы, которые направляют меня. Самый качественные он-Лайн курсы. Говорю, потому, что ходила и на офф-Лайн курсы.всем рекомендую курсы от senseat. Те знания, которые получите, можно применять как в домашней готовке, так ит в профессиональной. Всем рекомендую!!!
Отзыв
Отзыв
Кристина
Отзыв
Получила большое удовольствие от курса! Подача материала супер лёгкая и наглядная, как по формуле разложили все техники. Видео вообще моя любовь, не затянуто, красиво и понятно снято. Действительно открыла для себя много нового и к продуктам, да и в целом к процессу готовки как-то по другому относишься теперь, более продумано что-ли. Полной свободы на кухне пока не ощущаю, чувствую нужно больше практики, без этого никак. Но базу этот курс даёт отличную. Понравились тестовые вопросы после каждого блока, ты не просто пролистал текст и пошёл дальше, а закрепил тему, учел свои ошибки. Вообще очень крутой опыт, думаю в будущем ещё какой-нибудь курс с удовольствием куплю. Спасибо SensEat!
Отзыв
Отзыв
Лидия Матвеева
Отзыв
Здравствуйте! Я закончила очень насыщенный курс "Основы французской кулинарии". К счастью, в этой школе есть и другие курсы, которые я обязательно пройду. До курса я совсем не умела готовить, было непонятно с чего начинать. Я стеснялась своего неумения, уже несколько лет живя во Франции, где кажется все с рождения умеют готовить. Этот курс стал открытием этого года, весь прошлый год я хотела найти не просто рецепты, а именно техники, упрощающие готовку. Теперь я все больше начинаю импровизировать, разбираться в продуктах, процесс готовки начинается уже с выбора качественных продуктов. Плюс в оперативной работе менеджеров школы, которые всегда помогают в любых вопросах. Рекомендую всем вне зависимости от вашего уровня кулинарии!
Отзыв
Отзыв
Виктория Чигладзе
Отзыв
Здравствуйте!
Я прошла курс "Основы французской кулинарии". Этот курс изменил мое отношение к приготовлению еды. Очень много полезной информации, техник, крутая подача материала. В курсе подробно рассказывается обо всех этапах работы с продуктами (выбор, хранение, правильное приготовление) с пошаговыми фотографиями и видео. В курсе очень много полезных советов об организации пространства на кухне, выбора инвентаря, работы с духовкой, подготовки продуктов перед приготовлением, рецептов.
Благодаря этому курсу, я получила отличную базу знаний и уверенность, что готовить вкусно и изысканно можно не только в ресторанах, но и на своей домашней кухне.
Я очень рада что познакомилась со школой SensEat)
Думаю, это надолго!!!
Перехожу к новому курсу по развитию кулинарной фантазии "Раз, два, три"!
Отзыв
Отзыв
Алена
Отзыв
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде SensEat за полученные знания в процессе обучения на курсе по Основам Французской Кулинарии .Давно собиралась пройти курс и на самом деле рада что это сделала,смущало отсутствие свободного времени,на самом деле,когда прёт энергия,время находится без проблем отдельное спасибо Марии Золиной,благодаря Марии (к слову говоря,на которую я подписана с 2014 года ,на минуточку )это переросло из *кулинарного* блога,в школу,где собраны «концентрированные» знания, где новое может найти даже профессионал в кулинарном мире Ну и конечно благодарность моему куратору Анатолию Спасибо
Отзыв
Андрей
Отзыв
Отзыв
Прошёл курс «основы французской кулинарии в школе senseat. На протяжении всего обучения было очень интересно, начиная с первого блока и заканчивая последним. Кулинарные курсы- это самое лучше, что можно себе только представить! Здесь продумано все до мелочей начиная от приятного куратора до профессионального шефа. С огромным удовольствиям исполнял задания по блокам, которые были очень интересны . Даже, не смотря что все приходилось делать после работы. Это всегда происходило с новыми приливами сил. Шеф не просто даёт рекомендации, что надо делать, но и обьясняет все нюансы с точки зрения химии, физики поэтому процессе готовки становится логичным и понятным. Что не мало важно , готовить из отличных качественных продуктов. Каждый блок очень грамотно, четко расписан с наглядными видео слайдами технологии приготовления. Когда вкусы и ароматы непременно сочетаются, и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое . Кулинария-это безусловно не ремесло, это призвания творить чудеса с продуктами, соединять вкусы. С каждого блока занятий, я получил вдохновения, восхищения полученных результатов и огромным желанием делится с другими опытом. Хочу поблагодарить Марию за обучения, за прекрасные профессиональные навыки в основах французской кулинарии. Я, научился готовить множество блюд, которых большинство моих знакомых даже и не слышали. Всем настоятельно рекомендую пройти курсы в школе французской кулинарии sensEat очень много и интересности для себя познаете, откроете .
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Прошла курс «основы французской кулинарии». Я из Санкт-Петербурга. Меня всегда не покидало убеждение, что любой человек может и должен готовить для себя только самое лучшее и самое вкусное. Спасибо Марии Золиной за эту мысль!❤️ Мне хотелось систематизировать знания и получить что-то новое. Благодаря курсу все получилось. Теперь для меня странно не иметь в холодильнике сливочного масла. А без бульона в морозильнике чувствую себя неполноценной
Отзыв
Ольга
Отзыв
Отзыв
Начала проходить курс "Основы французской кулинарии" с 15 ноября. И правильно сделала! Так как уже на Новогодний стол поставила блюдо Говядина с овощами труне! Племянница, увидев, воскликнула: тетя Оля, у вас как в ресторане! Также приготовила по своему обычному рецепту Оливье, но с применением техник нарезки. И вуаля! Гости подкладывали салат по три раза.
Отзыв
Александр
Отзыв
Отзыв
Добрый день, меня зовут Александр!
В феврале 2022 года я прошел и успешно закончил (со слов наставника Марии Золиной ) курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat".
Сам я поваром не являюсь, это были мои первые кулинарные курсы и оценивал свои способности в его прохождении, мягко говоря, призрачно.)
Но, формат курсов устроен так, что учебный процесс получается очень полезным, увлекательным и вдохновляющим. Курс делится на множество блоков (начиная от экипировки кухонного пространства, приготовления различных блюд французскими техниками и заканчивая золотыми правилами французской кулинарии), в каждом из которых есть домашнее задание, не выполнение которого не откроет следующий блок, и казалось бы, что всё трудно, ничего не получится или получится не так, но нет, эксперты, кураторы и наставники школы не допустят этого, пребывая в формате поддержки 24/7.
И уже, «не понаслышке», я осознал, что французская кухня является одной из лучших в мире, что можно приготовить простые и популярные блюда с помощью французских техник и тем самым преобразить как подачу блюда так и его вкус, делая почти шедевром).
Меня, например, поразила роль всевозможных соусов и загустителей в приготовлении, разнообразных и в свою роль полезных нарезок для приготовления блюд, простых, но не менее важных основ техники безопасности на кухне и минимального набора кухонной утвари для более быстрого и вкусного приготовления еды.
Рассказывать об этих потрясающих курсах и школе SensEat можно долго, потому что это очень увлекательно и полезно, узнаете много нового и интересного, моя оценка школе 10/10, приходите, и сами в этом убедитесь!
И, конечно, отдельная душевная благодарность менеджеру Ольге, кураторам Анастасии и Майе и прекрасному наставнику-воодушевителю Марии Золиной.
Отзыв
Ольга
Отзыв
Отзыв
Доброго времени суток! Два месяца назад закончила курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat". Поваром я не являюсь. К этому курсу я шла целый год и нисколько не пожалела, что записалась на него. Это классный преподаватель Мария Золина, которая вдохновляет на подвиги. Курс устроен очень грамотно - все знания даются от простого к сложному, без лишних рассуждений, всё понятно и наглядно. Во время прохождения курса я сменила все свои ножи и, вообще, очень обновила свою кухонную экипировку. На курсе узнала массу простых, но в тоже время полезных вещей, например, разнообразные нарезки продуктов, как без градусника определить температуру томления, паширования и тому подобное. Благодаря этому курсу я научилась готовить вкуснейшие стейки. Сейчас уже не представляю, как я раньше обходилась без той кучи знаний, которые я здесь получила! Говорить об этом курсе можно много восторженных слов. Отдельную благодарность хочется сказать создателям, кураторам школы SensEat. Моя оценка школе 10/10. Продлеваю курс уже второй месяц подряд, всё никак не могу с ним расстаться)) Рекомендую всем!!!!
Отзыв
Яна
Отзыв
Подходит к концу мое обучение на первом курсе онлайн-школы французской кулинарии. Сказать, что это было потрясающе — ничего не сказать! Фото и видео материалы просто Французские техники, изучив которые, по-другому не будешь больше готовить никогда. Курс построен начиная с организации пространства, и заканчивая техниками приготовления основных продуктов, всё подано максимально подробно и доступным языком, на все вопросы отвечают вежливые кураторы. Я очень давно хотела пройти обучение в кулинарной школе, и разобраться, наконец, со всем этим))) Но т.к. качество материалов обучения для меня очень критично, я всё откладывала, ни одна школа полностью не устраивала. В этой школе за качество информации не стоит переживать. Основательница Senseat — Мария Золина, выпускница Le Cordon Bleu, опыт работы в Мишленовских ресторанах Парижа. Маша потрясающая На мой взгляд, они с командой создали лучший кулинарный курс на данный момент. Искренне рекомендую всем! Кто любит готовить, и умеет (или думает что умеет), кто не любит и не умеет, но очень хочет научиться и полюбить.
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Очень нравится! Приготовив всего несколько блюд из обычных ингредиентов с использованием новых знаний, я получила новый, очень хороший результат. Рада, что впереди еще много интересного. Очень нравится подача материала, фото и видео контент, нравится что нет пустой информации, конспектирую практически всё.
Отзыв
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею — подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий. Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Отзыв
Ася
Отзыв
Отзыв
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно. Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов. Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым. Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Отзыв
Светлана
Отзыв
Обучение в школе SensEat это не только вкусно, но еще и весело и красиво) Где бы еще я проверил все стадии готовности фасоли. Ну и появился отличный повод купить себе реально большую доску для своего любимого ножа! А что меня ждет дальше....веселье только начинается!
Отзыв
Отзыв
Яна
Отзыв
Отзыв
Впечатления самые хорошие! Этот курс — лучшее что случилось со мной за все мою практику кулинарии. Шикарная подача фото и видео, максимально доступная и понятная теория, удобная система прохождения курса. Великолепно!
Отзыв
Мария
Отзыв
Вы молодцы. Лично для меня ваша школа-это просто находка. Т.к в след.году поступаю во Франции на учёбу как раз в Кулинарной сфере(о, еда!), а французский пока что не на очень высоком уровне... Так что иметь представление обо всех способах-техниках на русском — это подушка безопасности, которая меня спасёт, я это точно знаю. Да и что говорить, курс наполнен такими мелочами, которые ни на каких офлайн курсах не получишь, в России точно. И стоит такая информация (учитывая объем работы и качество подачи), конечно, совсем других денег. Безмерно благодарна Вам за то, что у всех желающих есть возможность учиться готовить профессионально т.к это более чем доступно по всем параметрам. Спасибо огромное
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Это потрясающе! Огромный пласт информации, который надо было бы собирать по частичкам в интернете и большинстве своём не на русскоязычных сайтах. Отличная подача информации, всё расписано до мелочей и показано в видео уроках. Удобно что могу заниматься курсом в любое время, нет каких-то ограниченных рамок, для меня это большой плюс. Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!
Отзыв
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Записаться на вебинар
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно